wB gewinnt gegen SV 64 und sichert sich die Saarlandmeisterschaft

Am Sonntag, dem 26.03.2023, traf unsere weibliche B-Jugend auf die Zweitplatzierten aus Zweibrücken. Sollten wir dieses Spiel gewinnen, steht der Meisterschaft nichts mehr im Wege. Pünktlich um 14:30 startete das Meisterschaftsspiel. Man konnte den Mädels eine leichte Nervosität ansehen. Trotz dem, dass die Abwehr schon ab Sekunde eins gut auf den Beinen war, gelang die Führung erst nach über 2 Minuten durch Jolien Atz. Auch das 2:0 und 3:0 ließen jeweils knapp zwei Minuten auf sich warten. Erst nachdem die Zweibrückerinnen das 3:1 erzielten, ging ein Ruck durch die Mannschaft und man kam im Angriff besser zur Geltung und erarbeitete sich gute Torchancen. Somit konnte man mit einem Vorsprung von vier Toren (10:6) in die Halbzeit gehen. Die Devise für die zweite Halbzeit lautete: Weiterhin die Abwehr aufrechterhalten, wie man es auch in der ersten Hälfte des Spiels tat. Die zweite Halbzeit startete erneut mit einem 3:0 lauf für uns, sodass es 13:6 stand. Das nächste Tor der Zweibrückerinnen konnte erst durch einen abgeprallten 7-Meter erzielt werden. Dies brachte die Mädels aber nicht aus der Bahn, exakt 50 Sekunden später traf Josephine Meyer zum 14:7. Die Gegnerinnen gaben jedoch nicht klein bei, nach einer Umstellung ihrer Abwehrformation gelang es ihnen, in unter einer Minute 2 Tore zu erzielen. Die Mannschaft ließ sich nicht unterkriegen und kämpfte sich durch die Abwehr der Zweibrückerinnen und legte ebenfalls einen 2:0 lauf hin (16:9). Das letzte Tor für unsere B-Jugend konnte Gina Carlino erzielen. Die Partie endete mit einem hochverdienten 17:10 durch eine geschlossene Mannschaftsleistung.
Wir sind alle stolz auf euch und gratulieren euch um Saarlandmeister 22/23.

Gespielt haben: Melina Rohe (3), Gina Carlino (4), Jolien Atz (3), Raihana Fouaghla (3), Josephine Meyer (3), Hannah-Lorena Dörr (1), Carina Schaum, Lea Scherer (Tor).